看好兩岸金融 金融業界掀起陸照熱 - 104 大陸證照網(中國證照網)

證照達人 線上證照諮詢服務

證照達人
關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。

心理諮詢師證照 考前衝刺班

大陸證照(中國證照)總表

教育類證照

育嬰師證照 幼兒教師

104 大陸證照網 文章類別

104 大陸證照網 站內搜尋

2008年12月12日 星期五

postheadericon 看好兩岸金融 金融業界掀起陸照熱

看好兩岸金融發展 台金融業界掀起一波「陸照熱」

看好兩岸金融發展,臺灣金融業界掀起一波「陸照熱」。有40多位臺灣考生3日在福建考「理財規劃師」。為了讓臺灣人更理解大陸的用語,考試的前一天晚上,大陸主考官還特地幫臺灣考生溫習。

據臺灣《經濟日報》報導,臺灣選舉過後,島內金融業登陸可望大幅鬆綁。越來越多臺灣民眾想拿一張大陸證照。福建省職業技能鑒定指導中心科長馬光凱介紹說,福建是臺灣同胞考照試點;臺灣民眾如果到其他省份去考,只有每年的5月、11月可考,但在福建,一年至少排定五次考試,還可增加場次。

馬光凱也提到,理財規劃師每年的錄取率約30%,但是在福建的臺灣考生都能達到九成以上。

新聞來源:中央網路報

永誠貼心叮嚀:想要前往大陸發展的臺灣人絡繹不絕,除了希望能增加自己職場上的工作經驗以外,同時看準大陸13億人口的黃金市場,希望能開拓市場,成為第一攻佔大陸市場的台灣人。

永誠是全台唯一專業輔導台灣人才的單位,除了輔導您取的中國大陸國際證照,並為您提供國際發展機會,與中國各大城市的知名企業、學校聯盟合作,徵求台灣人才到大陸發展,從事高階管理、顧問、教育等熱門工作。想要前進大陸,永誠主動推薦您到中國,協助您撰寫求職履歷、主動為您媒合理想工作。


■ 想前往大陸發展嗎?大陸職業資格證照絕對是加分必備,但是近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會!請按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得大陸證照,資格不符無法取得大陸證照者保證退費!若您對大陸證照有任何疑問,也歡迎您利用永誠線上客服系統聯絡客服人員。

0 意見:

永誠中醫進修