[健康管理師證照] 文明病+黑心廠商 人類會越來越注重健康 - 104 大陸證照網(中國證照網)

證照達人 線上證照諮詢服務

證照達人
關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。

心理諮詢師證照 考前衝刺班

大陸證照(中國證照)總表

教育類證照

育嬰師證照 幼兒教師

104 大陸證照網 文章類別

104 大陸證照網 站內搜尋

2011年8月15日 星期一

postheadericon [健康管理師證照] 文明病+黑心廠商 人類會越來越注重健康

健康管理師說:

文明病+黑心廠商,人類會越來越注重健康健康管理師是未來必定當紅的職業!

作為一個新職業,於二00五年十月被原國家勞動和社會保障部列入國家第四批新職業名册。所謂健康管理師系指從事對人群或個人健康和疾病進行監測、分析、評估以及健康維持和健康促進的專業人員。一般而言,他们往往集“保健+營養+心理諮詢+健康指導”於一身。

世界衛生組織的一项研究報告顯示:人類三分之一的疾病通過预防保健可以避免,三分之一疾病通過早期發现可以得到有效控制。在生活節奏加快、各種壓力增大的现代社會,處於亞健康狀態的人為數不少,健康管理師對提升國民身體健康素質的意義不言而喻。

更多閱讀:健康管理師證照

0 意見:

永誠中醫進修