證照達人 線上證照諮詢服務

證照達人
關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。

心理諮詢師證照 考前衝刺班

大陸證照(中國證照)總表

教育類證照

育嬰師證照 幼兒教師

104 大陸證照網 文章類別

104 大陸證照網 站內搜尋

postheadericon 中國大陸物業管理師證照

中國大陸物業管理師證照物業管理師相關文章物業管理師證照問題諮詢物業管理師證照簡章索取

凡從事使用的房屋建築及其設備與配套設施進行經營性管理,並向物業產權人、使用人提供多方面、綜合性有償服務的人,統稱為物業管理人員。物業管理是隨著城市化建設進程的加快而出現的新職業,目前中國各大城市正需要大量的物業管理專業人才,職業前景十分看好。

新白領職業 急需50萬人

隨著建築物科技含量和住戶要求的日益提高,以及整體社會物業管理意識的普及,強化物業管理行業對從業人員的要求也越來越高,有實際工作經驗、能獨立主持物業社區全面管理的專業人才十分缺乏。尤其是近兩年,2006年物業管理師之需求人數較2005年增加21%,所需人才高達50萬人。隨著物業行業趨於專業化、法制化、市場化、國際化、集團化,專業的物業管理人員需求將繼續看漲。

薪資看漲 就業前景無限

物業管理師屬於新興行業,與過去傳統物業模式截然不同,薪資逐年上升,未來可從事工作範圍相當廣大,主要針對已完工,並具有使用機能和經濟效用的公寓大廈、公民營企業之房屋、建築物以及其附屬之設備、環境、設施、場地及庭院等,進行管理與修繕、維修、租賃、清潔、保全、保險、綜合服務等,以物質與資訊的交換和交流,運用行政作業、契約關係、分包協作、人力派遣與監督等多種複雜關係,進行系統化的管理規劃與活動。

如欲取得中國大陸物業管理師證照,請按此索取證照考試簡章。

資料來源:http://www.yc-tp.com/modules/tinyd3/index.php?id=42
永誠中醫進修